NutriLabs Mobility Reduced Energy Trockenfutter für Hunde
Diätalleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde zur Unterstützung des Gelenkstoffwechsels bei Osteoarthritis.
Produktvorteile von NutriLabs Mobility Reduced Energy Trockenfutter für Hunde:
-
Gelenke: Wichtige Bausteine für den Gelenkstoffwechsel in Muschelfleisch,Glukosamin- und Chondroitinsulfat.
Das Fleisch von Grünlippmuscheln sowie zugesetzte Glukosamine und Chondroitine versorgen den Hund mit wichtigen Bausteinen für Gelenkknorpel und Gelenkflüssigkeit. -
Gewichtsreduktion: Für ein gesundes Idealgewicht
Im Vergleich zu herkömmlichen Futtermitteln hat dieses Futter einen reduzierten Fett- und Energie- sowie hohen Ballaststoffanteil. L-Carnitin begünstigt die Umwandlung von Körperfett in Energie und wirkt damit – wie auch der niedrige Fettanteil – einer Gewichts zunahme entgegen. Fasern liefern zusätzliche Ballaststoffe, die den Hunger verringern und zur Sättigung sowie einer stabilen Darmpassage beitragen. -
Omega-Fettsäuren: Leinsaat, Krill, Fischöl
Diese mehrfach ungesättigten Fettsäuren sind auch für Hunde essenziell und müssen daher dem Körper mit der Nahrung zugeführt werden. Sie haben vielfältige und wichtige metabolische Funktionen, u. a. wirken Omega-3-Fettsäuren dem Gelenkverschleiß bei Hunden entgegen. -
Glutenfreie Getreidesorten: Reis, Mais
Gluten ist in vielen Getreidesorten enthalten und wird von manchen Tieren nicht vertragen. Reis und Mais hingegen sind glutenfreie Getreidesorten und werden deshalb zur Verminderung von Unverträglichkeitsreaktionen in dieser Diät eingesetzt.
Zusammensetzung von NutriLabs Mobility Reduced Energy Trockenfutter für Hunde:
Mais (25 %), Geflügelfleischmehl, Reis (12 %), Zellulosepulver, Leinsaat (8,5 %), Krill (getrocknet) (7,5 %), Rübenschnitzel (getrocknet), Fischöl (4,5 %), Proteinhydrolysat, Gelatinehydrolysat, Reiskleie, Chicoréepulver (Inulin), Monocalciumphosphat, Natriumchlorid, Preiselbeeren, Heidelbeeren, Muschelfl eischmehl (0,11 %), Glukosamin (0,104 %), Chondroitinsulfat (0,08 %), Ringelblumenpulver, Yuccapulver
Zusatzstoffe pro kg:
Vitamin A 15 000 I.E., Vitamin D3 1 200 I.E., Vitamin E (als all rac-alpha-Tocopherylacetat) 350 mg, Carnitin (als L-Carnitin) 300 mg, Taurin 730 mg, Kupfer (als Kupfer-II-Sulfat, Pentahydrat) 10 mg, Zink (als Zinkoxid) 90 mg, Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 85 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg
Analytische Bestandteile:
Feuchte 9,0% Protein 22,0% Fettgehalt 11,0% Rohfaser 9,0% Rohasche 6,0% Lysin 0,9% Calcium 1,0% Phosphor 0,9% Omega−3-Fettsäuren 3,04% Omega−6-Fettsäuren 2,0% Eicosapentaensäure (EPA) 0,33%